Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Sushi de pão

terça-feira, 15 de abril de 2014

sushi de pão

Ingredientes

1 pacote de pão sírio integral

8 fatias de queijo cheddar

8 colheres de cream cheese

1/2 peito de frango cozido, desfiado e refogado com o tempero de sua preferência

Gergelim branco e preto para decorar

Queijo provolone ralado grosseiramente para colocar por cima dos sushis antes de servir

Modo de Preparo

Coloque as fatias de pão dentro de um saquinho (uma por uma) e com a ajuda de um rolo de macarrão deixe-as bem finas.

Passe uma camada de cream cheese, coloque o frango, as fatias de cheddar e aperte bem com os dedos para compactar o recheio no pão.

Enrole como um rocambole, se preferir use um paninho de prato para ajudar nesse processo. Dê uma apertadinha para firmar o rolinho.

Passe uma camada fina de cream cheese de um dos lados do rolinho, passe esse lado no gergelim e corte em pedaços menores, formando os Sushis.

Povilhe o queijo provolone ralado grosseiramente e sirva.

Voltar