Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Tender no abacaxi

segunda-feira, 18 de novembro de 2019

Tender com abacaxi

INGREDIENTES:
• 1 abacaxi pérola
• 1 tender bolinha (com aproximadamente 900g)
• 6 colheres (sopa) de manteiga
• Sal a gosto
• Ervas frescas e cerejas em calda escorridas para decorar

MODO DE PREPARO
Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, sem retirar a coroa, formando duas canoas. Retire a polpa das metades, com cuidado, para não desmanchar, e corte em fatias. Coloque o tender em uma fôrma e besunte com metade da manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, deixe amornar e fatie o tender. Ajeite as canoas de abacaxi em uma fôrma e, dentro delas, intercale fatias do abacaxi reservado e de tender fatiado. Polvilhe com sal, pincele com a manteiga restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, coloque em uma travessa, decore com ervas, cerejas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Voltar