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Torta cuscuz de frango

segunda-feira, 10 de junho de 2019

Sobre a mesa torta de cuscuz frango

INGREDIENTES:
• colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 1 lata de tomate pelado picado com o caldo
• 2 cubos de caldo de galinha
• 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
• 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
• 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
• 3 xícaras (chá) de água
• Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
• 2 ovos picados
• 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
• Azeite para untar e regar
• Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 4 minutos. Junte os tomates, o caldo de galinha e refogue por 2 minutos. Adicione o frango, o milho, a ervilha e refogue por 2 minutos. Junte a água, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Assim que levantar fervura, adicione as farinhas, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada. Regue com azeite e alise com uma colher. Deixe descansar por 30 minutos, corte em quadrados e sirva polvilhado com parmesão.

Rendimento: 8 porções

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