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Torta de arroz com recheio de tomate

segunda-feira, 14 de maio de 2018

INGREDIENTES:
• ½ xícara (chá) de óleo
• 3 xícaras (chá) de arroz cozido
• 1 e ½ xícara (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de farinha de aveia
• 3 ovos
• ½ xícara (chá) de queijo ralado
• 1 colher (sobremesa) de fermento químico
• ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Recheio:

• 2 cebolas em rodelas finas
• 1 colher (sopa) de óleo
• 2 dentes de alho amassados
• 4 tomates maduros sem pele em rodelas
• ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
• 2 xícaras (chá) de queijo curado ralado

MODO DE PREPARO
Comece preparando o recheio. Refogue as cebolas no óleo com o alho amassado até murchar. Acrescente os tomates e refogue por 3 minutos. Misture com o cheiro-verde e reserve. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque metade em uma forma untada. Por cima, disponha o refogado e o queijo curado. Finalize com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.

Dica! Use arroz integral para aumentar o valor nutricional da sua receita.

Rendimento: 13 porções

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