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Torta de frutas com gelatina

domingo, 25 de março de 2018

INGREDIENTES:
• 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 2 claras
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 gema
• 1 colher (sopa) de maisena
• 1 colher (café) de essência de baunilha
• 6 morangos pequenos
• 4 pêssegos em calda fatiados
• 12 uvas Crimsom
• 1/2 caixa de gelatina em pó sabor morango
• 1/2 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
• 200ml de água quente
• 200ml de água fria

MODO DE PREPARO
Misture o biscoito maisena, a manteiga e as claras até formar uma massa homogênea como uma farofa úmida e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível canelada de 24cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a gema, a maisena e a essência, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe amornar e espalhe sobre a massa, alisando. Arrume as frutas sobre o creme e leve à geladeira por 1 hora. Dissolva as gelatinas misturadas na água quente e misture com a água fria. Delicadamente, espalhe sobre as frutas e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

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