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Torta de morango de padaria

segunda-feira, 26 de agosto de 2019

Torta de morango de padaria

INGREDIENTES:
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 2 gemas
• 100g de margarina
• 1 colher (café) de fermento em pó
• 1 colher (chá) de raspas da casca de limão

Creme:
• 3 colheres (sopa) de maisena
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (café) de essência de baunilha
• 1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura:
• 1 xícara (chá) de groselha
• 1 xícara (chá) de água
• 1 colher de (chá) de maisena
• 2 caixas de morangos lavados e cortados ao meio

MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes da massa até obter uma farofa grossa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro ou de 10 forminhas pequenas individuais com essa farofa, apertando com as mãos, e faça furos com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve. Para o creme, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio com o leite condensado e a essência de baunilha até engrossar. Retire e adicione o creme de leite. Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes da cobertura, menos os morangos, e leve ao fogo baixo até engrossar. Reserve. Coloque creme sobre a massa, cubra com os morangos alinhados e, por cima, coloque a cobertura reservada. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

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