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Torta de talos e folhas

segunda-feira, 3 de julho de 2017

INGREDIENTES:
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de óleo
• Sal a gosto
• 1 xícara (chá) de talos picados
• 1 xícara (chá) de folhas picadas
• 1 xícara (chá) de cenoura ralada
• ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
• 1 cebola picada
• ½ xícara (chá) de salsa picada

MODO DE PREPARO:
Misture a farinha e o fermento em uma tigela e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e sal até ficar homogêneo. Misture delicadamente com a farinha e reserve. Em uma panela, refogue os demais ingredientes até que os talos fiquem macios. Em uma assadeira untada, despeje metade da massa. Espalhe os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido, a 180 °C, por 45 minutos.

Dica! Deixe essa receita ainda mais saudável, substituindo 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia.

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