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Torta musse de morango

segunda-feira, 5 de agosto de 2019

Musse de morango, com morangos espalhados na mesa

INGREDIENTES:
• 300g de biscoito tipo maisena
• 120g de manteiga sem sal
• 2/3 de xícara (chá) de água quente
• 2/3 de xícara (chá) de água gelada
• 50g (ou aproximadamente 2 pacotes) de gelatina de morango
• 1 + 1/2 xícara (chá) de creme de leite
• 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
• 3 xícaras (chá) de morangos picados
• Chantilly e morangos para decorar

MODO DE PREPARO
No processador, triture os biscoitos até obter uma farofa. Acrescente a manteiga derretida e processe novamente. Arrume a massa dentro de uma forma de fundo removível de 21cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais. Leve à geladeira. Para o recheio, dissolva a gelatina na água quente. Acrescente a água gelada, mexendo bem. No liquidificador, bata o creme de leite com o açúcar e 1 xícara (chá) de morangos picados. Enquanto bate o creme, adicione a gelatina. Quando estiver homogêneo, misture delicadamente o restante dos morangos picados e coloque o creme sobre a massa. Leve novamente à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Antes de servir, decore com chantilly e morangos.

Rendimento: 8 porções

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