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Torta prática de sardinha

sábado, 26 de maio de 2018

INGREDIENTES:
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• 1 dente de alho
• 1 colher (sopa) de azeite
• 2 xícaras (chá) de tomate picado
• 2 latas de sardinha
• 1 colher (sobremesa) de salsa
• 5 unidades de pão amanhecido
• 3 colheres (sopa) de maionese
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate e refogue. Por último, acrescente a sardinha e a salsa picadinha. À parte, fatie os pães. Em um refratário, monte a torta da seguinte maneira: primeira camada de pão, segunda camada de maionese e a terceira de refogado de sardinha. Siga essa sequência colocando como última camada o refogado de sardinha. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Dica! A sardinha pode ser substituída por atum.

Rendimento: 6 porções

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