Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Comer menos carnes e embutidos ajuda a prevenir câncer

domingo, 22 de julho de 2018

A Organização Mundial da Saúde fez uma revisão de 800 estudos científicos, publicados nos últimos 20 anos, avaliando o risco de câncer associado ao consumo de carne vermelha e carne processada. O resultado desse trabalho foi a constatação de fortes evidências de que o consumo desses alimentos favorece o desenvolvimento de câncer, principalmente o colorretal, de pâncreas e próstata. Continue lendo…

Número de vegetarianos quase dobra em 6 anos, aponta Ibope

sábado, 16 de junho de 2018

É comum que, neste espaço, a gente reforce a importância de se seguir uma alimentação saudável. Isso vale, e muito, quando se pensa no bem do organismo. Mas também pode ter reflexos bastante positivos nos negócios. Afinal, um estabelecimento comercial que se pauta em comida nutritiva, de boa qualidade, demonstra cuidado com o seu cliente, o que sempre rende bons frutos. Continue lendo…