Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Você sabe o que o cliente acha sobre o seu estabelecimento?

terça-feira, 29 de março de 2016

avaliação

Conhecer o grau de satisfação dos clientes é muito importante para melhorar o seu serviço. Uma ideia é criar um canal de comunicação com eles para que você consiga atendê-los melhor, através de um questionário. Com essa ferramenta você consegue coletar informações sobre quais são os pontos do seu estabelecimento de que os clientes mais gostam e quais os pontos que necessitam de melhorias. Continue lendo…

Agrade seus clientes com uma delícia de chocolate

segunda-feira, 28 de março de 2016

chocolate

Na Páscoa, você pode trocar uma porção de fruta por uma de chocolate! Seus clientes irão agradecer!

Nossa ideia hoje é sugerir que você presenteie seus clientes com carinho em forma de chocolate. E para isso, preparamos uma receita super fácil e que irá agradar a todos, e você poderá reproduzir em grande escala para os seus clientes. Continue lendo…

A bacalhoada não pode faltar

sábado, 26 de março de 2016

bacalhau2

Se os seus clientes não abrem mão de comer bacalhau na semana da Páscoa, confira a receita de uma bacalhoada bem incrementada que preparamos para você. Aposto que todos irão aprovar e solicitar que este prato seja feito mais vezes no ano. Continue lendo…

Opção sem carne para feriado religioso

quinta-feira, 17 de março de 2016

vegetarianos

De acordo com o catolicismo, não se deve consumir carne na sexta-feira Santa. E para você conseguir agradar o máximo de clientes neste dia, você deverá oferecer pelo menos uma preparação vegetariana para não deixar ninguém sem opção para fazer um prato equilibrado. Continue lendo…

Marketing como estratégia de gestão

terça-feira, 15 de março de 2016

mkt-restaurante

Marketing é uma ferramenta indispensável para a gestão de qualquer serviço. Não deve ser visto apenas como um diferencial e sim como uma necessidade de se destacar no mercado. E quando se trata de serviços relacionados à alimentação, o marketing vai além, e tem também o apelo sensorial associado. Continue lendo…

Inove: Alimentos fritos sem óleo

quarta-feira, 9 de março de 2016

fritura

A fritura, sem dúvida, é uma das grandes vilãs da alimentação equilibrada. E nos dias de hoje, no qual o foco dos clientes também é a escolha de refeições mais saudáveis, soluções para fugir da fritura sem perder no sabor e na textura são bem-vindas. Continue lendo…

Conserve as ervas sempre frescas

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

ervas

Veja abaixo algumas dicas rápidas e fáceis de usar as ervas de maneira correta. Nossa ideia é mostras alguns truques, dignos de um chef de cozinha, para os estabelecimentos comerciais que querem diferenciar seu cardápio e atrair mais clientes que buscam preparações mais saborosas e saudáveis, sem precisar mexer no bolso. Continue lendo…

Cardápio especial para os foliões

terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

carnaval

Se o seu estabelecimento comercial está na rota dos foliões, se prepare, pois seu movimento será muito maior no período do Carnaval! Aproveite esta época para aumentar seu lucro e divulgar seu estabelecimento, sem perder a qualidade do seu serviço. Continue lendo…

Comida de rua e de qualidade

quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

food-truck

Com a correria do dia a dia, cada vez mais pessoas estão procurando opções de refeições que sejam saudáveis e que não agridam o bolso. A partir dessa demanda, veio a ideia de oferecer alimentos em barraquinhas ou em carros utilitários que servem alimentos, chamados food truck. Entretanto, a qualidade das refeições e a adequação nutricional não devem ser deixados de lado. Continue lendo…