Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Centro de Vigilância Sanitária libera consumo de moluscos bivalves no Estado de São Paulo

quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Uma boa notícia para os estabelecimentos que comercializam moluscos: o Centro de Vigilância Sanitária (CVS) desinterditou o comércio e consumo de moluscos bivalves, tais como ostras, mexilhões, mariscos e berbigões, no Estado de São Paulo.

O comunicado foi publicado no Diário Oficial no último sábado, dia 10 de dezembro, após os resultados de análises apontarem que não existem riscos de contaminação desses alimentos pela chamada Maré Vermelha, fenômeno caracterizado pela proliferação excessiva de algas tóxicas na água do mar. Continue lendo…

Cardápio Digital

segunda-feira, 28 de novembro de 2016

cardapio-digital

O cardápio digital é uma tecnologia que aos restaurantes optarem por usar tablets para permitir que seus clientes escolham suas refeições e bebidas, em vez de apresentar o tradicional cardápio de papel. Além da rapidez e eficiência destes equipamentos, o tablet melhora a interação do cliente com o restaurante. Continue lendo…

Novos hábitos durante as refeições

quarta-feira, 23 de novembro de 2016

almoco-executivo

Novos hábitos de consumo em estabelecimentos comerciais já são evidentes. Mesmo nos períodos curtos de almoço sentem-se mudanças que transformaram o ambiente em clima de festa diária. O que aconteceu, afinal? Continue lendo…

Pesquisa de mercado

segunda-feira, 21 de novembro de 2016

pesquisa-de-mercado

A pesquisa de mercado, entre outras coisas, posiciona a empresa em relação ao público-alvo, concorrência, preços e nível de satisfação do cliente. Para que seu estabelecimento esteja sempre no topo do ranking das pesquisas de mercado, fique por dentro do assunto! Continue lendo…

Cardápio mais nutritivo

terça-feira, 15 de novembro de 2016

compostos-bioativos

Compostos bioativos são substâncias presentes em verduras, legumes e frutas que favorecem a nossa saúde e contribuem para o bom funcionamento dos órgãos ou até no combate de doenças.

Torne o cardápio do seu restaurante mais nutritivo com os compostos bioativos! Continue lendo…