Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Especial: comida da fazenda – Fraldinha assada

sexta-feira, 26 de outubro de 2018

INGREDIENTES:
• 1 peça de fraldinha
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de mostarda dijon
• 2 dentes de alho amassados
• 5 batatas pré-cozidas em cubos

MODO DE PREPARO
Faça furos na carne com uma faca e tempere com sal e pimenta. Coloque em uma fôrma retangular média, forrada com papel-alumínio, e besunte a carne com metade da mistura feita com a manteiga, a mostarda e o alho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire o papel, coloque as batatas ao redor da carne e regue com a mistura de mostarda restante. Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar e amaciar a carne e as batatas. Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Voltar