Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Especial: receitas low carb – Falso cheesecake com frutas vermelhas

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

INGREDIENTES:
• 200g de creme de leite ou nata
• 200g de cream cheese
• Suco de 1 limão
• ½ xícara (chá) de adoçante tipo xilitol ou eritritol
• 10g de gelatina sem sabor hidratada com 10 colheres (sopa) de água

Calda:
• 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo, amora)
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• ½ xícara (chá) de adoçante tipo xilitol ou eritritol
• Canela e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Bata o creme de leite na batedeira até ficar firme. Acrescente o cream cheese, o adoçante, o suco de limão, a gelatina hidratada e bata até ficar homogêneo. Coloque em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 40 minutos ou até firmar bem. Faça a calda aquecendo todos os ingredientes até a consistência desejada. Espere esfriar e reserve. Quando a sobremesa estiver firme, sirva com a calda.

Rendimento: 8 porções

Voltar