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Especial safra do mês: abóbora – Suflê de abóbora

segunda-feira, 27 de maio de 2019

Suflê de abóbora

INGREDIENTES:
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite
• Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
• 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
• 2 xícaras (chá) de purê de abóbora
• 3 ovos (claras e gemas separadas)
• Margarina para untar
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e polvilhe a farinha. Frite por 2 minutos, mexendo. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente a carne-seca, a abóbora, as gemas e misture. Bata as claras em ponto de neve com uma batedeira ou batedor manual e misture delicadamente ao creme. Despeje em fôrmas individuais de porcelana, untadas e polvilhadas com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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