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Filé mignon ao molho de abacaxi

segunda-feira, 4 de novembro de 2019

Filé mignon ao molho de abacaxi

INGREDIENTES:
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1kg de filé-mignon em tiras
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 cebolas em tiras
• 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
• 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
• 2 xícaras (chá) de tomate-cereja
• 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
• Queijo coalho fatiado para decorar

MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com metade da manteiga e frite o filé temperado com sal e pimenta até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Volte a frigideira ao fogo com a manteiga restante e frite a cebola até murchar. Adicione o abacaxi, o suco e cozinhe por 5 minutos. Junte o tomate-cereja, a cebolinha, acerte o tempero e cozinhe por mais 3 minutos. Volte a carne reservada para a frigideira, misture bem e desligue o fogo. Decore com queijo coalho e sirva na frigideira.

Rendimento: 6 porções

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