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Fracionar as refeições é bom para a saúde e para os negócios!

quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

O hábito de comer a cada 3 ou 4 horas traz diversos benefícios para o organismo e, de quebra, pode abrir portas para novas possibilidades de negócio. Afinal, quem vai abrir mão da comodidade de, no mesmo local, poder almoçar, jantar e fazer lanches intermediários?

Oferecer opções de lanches para viagem também pode ser uma ótima ideia para faturar mais e, ao mesmo tempo, pensar no bem-estar dos seus clientes.

Aqui, listamos 10 ótimas razões para fracionar a alimentação. Use-as para instruir a sua equipe na conversa com os clientes e até para expô-las em cardápios ou placas informativas:

01.Mantém um bom gasto de energia no organismo (um jejum maior do que 4 horas faz com que o metabolismo diminua).
02.Melhora a digestão: pequenos volumes, várias vezes ao dia, facilitam a digestão e a absorção dos nutrientes.
03.Evita a ansiedade: jejum maior do que 4 horas pode aumentar o cortisol, hormônio do estresse.
04.Evita o descontrole alimentar: se comemos em intervalos regulares, de 3 em 3 horas, a chance de descontrole na próxima refeição é menor, porque a fome estará controlada.
05.Evita o mau hálito: jejum prolongado pode causar o problema.

06.Estimula o funcionamento intestinal.

07.Evita o mau humor: privações alimentares e muito tempo sem comer podem mexer com as emoções de um jeito negativo.
08.Evita oscilações de glicemia: principalmente para indivíduos suscetíveis, pode ocorrer hipoglicemia quando o jejum é superior a 3 ou 4 horas.
09.Previne a dor de cabeça, muito comum no jejum prolongado.
10.Mantém a concentração e a disposição, que são negativamente afetadas no jejum prolongado.

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