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Especial: receitas low carb – Pão rústico

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

INGREDIENTES:
• 1/2 xícara de água morna (não pode ser quente)
• 2 colheres (chá) de fermento biológico em pó
• 1 colher (chá) de açúcar (somente para promover a fermentação)
• 4 ovos
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas (125g)
• 5 colheres (sopa) de psyllium
• 2 colheres (copa) de azeite de oliva
• 1 colher (café) bem rasa de sal
• Sementes de girassol ou gergelim para decorar

MODO DE PREPARO
Misture a água, o fermento e o açúcar em uma tigela e aguarde de 5 a 10 minutos, até formar uma espuma. Reserve. Com um batedor manual, bata os ovos até esbranquiçar. Acrescente os demais ingredientes e misture o creme de fermento. Coloque em uma forma de bolo inglês, decore com sementes e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, de 30 a 35 minutos ou até dourar.

Rendimento: 8 porções

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