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Rocambole de carne com recheio de legumes

segunda-feira, 5 de março de 2018

INGREDIENTES:
• 800g de carne moída
• 1 cebola picada
• 1 ovo
• 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
• 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
• 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
• Sal a gosto
• 1 pote de requeijão cremoso (200g)

Recheio:
• 1 cenoura em tiras
• 1 cebola em tiras
• 100g de vagem inteiras
• 2 tomates sem sementes em tiras
• 200g de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o ovo, o cheiro-verde, o pó para creme de cebola, a farinha de rosca e sal até formar uma massa homogênea. Espalhe a massa em uma folha de papel-alumínio grande, formando uma manta. Distribua a cenoura, a cebola, a vagem, o tomate e a mussarela sobre a carne, polvilhe com sal e enrole como um rocambole, com auxílio do papel-alumínio. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, retire o papel-alumínio e transfira para uma travessa. Aqueça o requeijão em uma panela, cubra o rocambole e sirva.

Rendimento: 6 porções

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