Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Sorvete de inhame e morango

segunda-feira, 28 de outubro de 2019

Sorvete de mornago com inhame

INGREDIENTES:
• 400g de inhame tipo cará cru
• 300g de morango
• 1 colher (sopa) de chia
• 1 colher (café) de essência de baunilha
• 150ml de leite de coco
• 4 colheres (sopa) de melado

MODO DE PREPARO
Corte os inhames já lavados e descascados em pedaços pequenos. Bata com os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Leve ao congelador por 2 horas e, depois desse tempo, raspe o sorvete com um garfo: isso vai evitar que se formem cristais de gelo.

Misture, passe para um outro pote e leve ao congelador novamente. Faça isso mais uma vez antes de servir. Dicas: troque o morango por outras frutas, como banana e abacate.

Rendimento: 6 porções

Voltar