Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Torta de frango com brócolis

segunda-feira, 8 de maio de 2017

Rendimento: 12 porções

INGREDIENTES:
– 170g de iogurte natural desnatado
– 2 ovos
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 300g de peito de frango cozido desfiado
– 1 xícara (chá) de brócolis picado
– 4 colheres (sopa) de requeijão light
– 2 colheres (sopa) de cebola picada

MODO DE PREPARO
Junte o iogurte, os ovos, o amido, sal, o fermento e misture até ficar homogêneo. Reserve. À parte, misture delicadamente o frango, os brócolis, o requeijão, a cebola, sal e pimenta-do-reino. Junte à massa reservada, incorporando tudo com cuidado. Coloque em uma forma e leve ao forno, preaquecido a 180º, por 35 minutos. Retire e sirva em pedaços.

Voltar